UEFA Champions League

Nella partita di ieri, valida per il gruppo A della fase a gironi di Champions League, il Bayern Monaco ha giocato contro la Lokomotiv Mosca. Dopo la schiacciante vittoria contro l’Atletico Madrid, i bavaresi hanno affrontato la gara con sofferenza, conquistando ugualmente i 3 punti. Per la squadra casalinga, gol di Miranchuk, dall’altra parte i gol di Goretzka e Kimmich.

Partenza convincente per la squadra bavarese, con Goretzka che sfrutta un cross di Pavard battendo di testa a rete. Dopo 13 minuti, il Bayern è avanti per 1-0. Circa dieci minuti dopo, il solito Coman colpisce un palo, nuovamente su invito di Pavard.
Timida reazione per i padroni di casa, che non riescono a impensierire gli avversari. La squadra ospite, chiude il primo tempo in vantaggio per 1 rete a 0.

Champions League: pareggio e rimonta del Bayern nella ripresa

Dopo un primo tempo quasi a senso unico, il VAR interviene inspiegabilmente su un presunto calcio di rigore su Lewandoski, assegnando alla fine una punizione per la squadra di casa.

Poco dopo l’ora di gioco, da un gol clamorosamente sbagliato da Coman, i russi pareggiano in contropiede, con un gol di Miranchuk, egregiamente innescato da Ze’ Luis sulla corsia di destra.

La situazione, circa 15 minuti dopo, si capovolge a favore dei bavaresi. Dopo un eccesso di egoismo da parte di Ze’ Luis, Kimmich punisce i russi con un preciso rasoterra diretto all’angolino. Alla fine della partita, il Bayern riesce a portare a casa il risultato decisivo per la vittoria, mantenendo salda la prima posizione in classifica.